買賣貨源網 - 微商淘寶網店代理代銷貨源大全

草根崛起必經之路

作者:淘寶代理貨源    發布時間:2020年8月20日

天地之道,講究陰陽平衡,孤陰不生,孤陽不長,平衡之術包含萬物。


一個項目的成敗,在于什么,在于團隊。


資金,人脈,技術并不是最主要的。


如果把自己比作一個可以無限成長的容器,容器里面就是水,容器里面的水會慢慢的增加,當然也會減少,當水達到一定的程度我們就會成功。


環境因素,和人文因素是影響水增加和減少最為重要的關鍵點。


很多人總是過分的強調人脈,可能是成功學視頻刷的太多,這種視頻看看就可以了,娛樂至死的視頻,居然很多人把這些視頻奉為寶典,由此可見人生軌跡注定不幸。


當你身邊的朋友深陷cx,db的時候,不論你怎么說都是錯的,甚至肯能成為敵人,因為在他的意識里面你是阻礙他發財的敵人,擋人錢財,如sr父母。


你真正要做的就是不干預,每個人都有每人的人生軌跡,天道循環,威力無邊,強行干預,只會受到因果之力的反噬,因果之力可不是我等凡人能承受的,你看那天道圣人,成就混元大羅之位,經歷萬萬劫,不死不滅,但是唯獨不敢碰因果。


即便是強如女媧,補天造人,面對紂王的褻瀆也不敢隨手殺之,只能等帝王之氣消散之后才覆滅商朝。


等到朋友吃不上飯的時候,吃了上頓沒有下頓的時候,你這個時候出現請他吃一頓飯,買點生活用品,也算是盡到的友情了。


佛前一跪三千年,未見爾佛心生憐。莫是塵埃遮佛眼,原是未獻香火錢。佛若不貪,為何要世人供奉?佛不愛慕虛榮,為何要世人跪拜?我心有佛,佛卻無我。受盡世間苦難,問佛。佛說:一切皆有定數。我笑:既然幫不到我,我拜你何用?佛曰普度眾生,可沒見過渡了誰。
佛說眾生平等,為什么還分菩薩,比丘,護法三六九等?吾等奉上敬意,供上香火,求去災禍。佛卻說,世人多命,命中注定,天意不可違!你問問你的佛,當年飛花可記得? 你問問你的佛,煉獄九層可去過?

做擊穿時光這個公眾號從一個粉絲到目前的幾千粉絲,身邊的朋友沒有一個人給我轉發過,偶然的時候我發個紅包,幫忙轉發一下公眾號,都領了我的紅包,不好意思不發,于是朋友在轉發的時候設置僅好友可見......

偶然還要讓我發廣告,一律拒絕。

當有人轉發或者打賞我的文章,我看見或者截圖給我的時候,我這里有的課程,資料,軟件,我有的隨手就送了,一些資源網站的永久VIP我基本都開了
,還管理這一個軟件網站。

虛假人脈,把自己認識的人當做人脈,那我上了這么多年學,零零碎碎去過這么多地方,那我的人脈豈不是遍布大半個中國。

吃了飯認識的就是人脈了?喝次酒就是人脈了?

錯的

我們普通人,想崛起,沒有顯赫的身家,沒有強大的背景,在這種情況下,想崛起,多讀讀上面的幾句話,佛前一跪三千年,佛說,你真是閑的。

這些都沒有,還不甘于平凡,怎么辦,只有自身強大,苦練技術,長期積累。

用技術建立壁壘,用時間和耐心積累資源。

當你掌握建站,做小程序,SEO,挖掘漏洞,遠程控制手機,電腦,內網穿透,網絡安全等等,就建立了自己的技術壁壘,再用時間和耐心建立數據資源。

當身邊的人不斷消耗你的時候,一定要小心,并且保持好距離,距離越遠越好,天降懲罰的時候,小心劈到你。

事實證明,免費幫忙,在認知不對等的情況下,并不認為這是你幫忙,并不認為你給他節省了金錢和時間,最重要的是少走幾步錯路全然不知,即然如此,幫你有什么用。

人,之所以會憤怒,提高聲音,著急,催促,是因為自己的碌碌無為,通過外在的來包裝自己。

河豚,遇到未知危險的時候就會把自己鼓起來,嚇退敵人,恰恰是這個時候,人們便于捕撈。

多多積累,勇于試錯,努力賺錢就是修行。

佛不渡窮B,上帝保佑有錢人。

公眾號:擊穿時光
国产美女精品自在线拍